Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Адидас продолжит работу в регионе

13.05.2022
Государственным инспектором труда в целях предупреждения нарушений трудовых прав работников объявлено предостережение ООО «Адидас» о недопустимости нарушений обязательных требований трудового законодательства. 

 В ответ на предостережение ООО «Адидас» сообщил, что не прекращает свою деятельность на территории РФ. За сотрудниками сохранены рабочие места, социальные выплаты и гарантии, заработная плата выплачивается в полном объеме. 

Однако компания вынуждена временно приостановить работу розничных магазинов до 31 мая 2022 года, о чем издано соответственное распоряжение о введении простоя по вине работодателя с оплатой выше минимального уровня, предусмотренного законодательством, и уведомлены центры занятости населения г. Воронежа. 

ООО «АДИДАС» сообщает, что данные мер носят вынужденный и временный характер в связи с логистическими и финансовыми трудностями. Компания продолжает соблюдать действующее законодательство РФ, в том числе нормативные правовые акты, содержащие нормы трудового права в полном объеме.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''